GASTRONOMIA

Westschweizer Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie

Land: Schweiz

Update:
Messe abgesagt - der Redaktion liegen keine weiteren Termine vor


Stadt: Lausanne
Gelände: Expo Beaulieu Lausanne
  zur Karte
   
Termin:  
Messetermine Aufbau Abbau Meldeschluss
 
   
-
Ausrichtung: Regional
Gründung: 1986
Turnus: Alle 2 Jahre
Zulassung: Fachbesucher
Sektoren: Lebensmittel, Bäckerei, Cafeteria, SwissNess, Regionalprodukte, Getränke (Softdrinks und Alkohol), Fine Food, Metzgerei, Traiteur, Catering, Take Away, Kücheneinrichtungen, Hotel- und Gastronomieausstattung, Art und Design, Energie, Umwelt, Hygiene, Care, Intendance, IT, Dienstleistungen, Media, Verbände, Ausbildung
Branchen: Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Hotelbedarf, Restaurantbedarf, Nahrungsmittel, Genussmittel, Getränke
Statistik: Angaben für 2016
  Inland Ausland Gesamt Geprüft
Nettofläche (qm)     0  
Aussteller     0  
Besucher     13200  
Ausstellerstruktur:Unternehmen und Verbände
Besucherstruktur:Fachbesucher, Studenten, Auszubildende aus dem HORECA Bereich
Veranstalter: MCH Beaulieu Lausanne SA
Av. des Bergières 10
1004 Lausanne, Schweiz
Tel: +41 058/206-5555
Fax: +41 058/206-5566
  Mitglied bei: EMECA Expo-Event
  Kontakt:
Mrs. Tanja Pulfer
Tel: +41 058/2065651
Fax: +41 058/206-5566
E-Mail:

In Lausanne, Schweiz, wird alle 2 Jahre die Messe GASTRONOMIA - Westschweizer Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie veranstaltet.
Die GASTRONOMIA wird auf dem Gelände Expo Beaulieu Lausanne abgehalten.

Die Messe GASTRONOMIA richtet sich an folgende Besuchergruppe: Fachbesucher. Gründungsjahr der Messe GASTRONOMIA ist 1986.

Verantwortlich für die Durchführung und Organisation der Messe GASTRONOMIA ist der Veranstalter MCH Beaulieu Lausanne SA.

Inhaltlich liegt der Schwerpunkt der GASTRONOMIA auf folgenden Branchen: Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Hotelbedarf, Restaurantbedarf, Nahrungsmittel, Genussmittel, Getränke.

Suchen und Finden